Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehbraten Rezept

1½ kg Rehrücken, 1 Zwiebel, 10 dag Speck, Kapern, 10 dag Sellerie, Paradeismark, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch mit Wildgewürz, Salz und Pfeffer würzen und über Nacht in den Kühlschrank geben. In Öl anbraten. Herausnehmen. Gehackte Zwiebel, Paradeismark und geschnittenen Speck im Bratrückstand anrösten. Mit Wasser ablöschen. Die Kapern, den geschnittenen Sellerie und das Fleisch dazugeben und im Rohr bei 180° 2 Stunden braten. Den Saft pürieren und mit Serviettenknödeln und Pfirsich mit Preiselbeeren servieren.

Mail