Teig: 50 dag Weizenmehl (25 dag weißes Mehl, 25 dag Vollkornmehl), ¼ l Milch, 2 EL Rum, 2 Dotter, 6 dag Zucker, 6 dag Fett, 1 Würfel Germ, Salz. Fülle: ¼ l Milch, 15 dag gem. Kürbiskerne, 2 EL Rum, 2 EL Honig, 2 EL Rosinen, 2 EL Brösel, 1 TL Zimt. Fett und Milch zum Bestreichen, Staubzucker und Wasser für die Glasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Honig leicht erwärmen und die übrigen Zutaten für die Fülle einrühren. Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und gehen lassen. Danach messerrückendick ausrollen, mit Fett bestreichen und die Fülle auftragen. Zusammenrollen und ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nochmals gehen lassen, mit Milch bestreichen und bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Noch warm mit einem Brei aus Staubzucker und Wasser bestreichen.
|