Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Faschierter Braten, pikant gefüllt Rezept

1 kg Faschiertes, 2 Zwiebeln, Öl, 2 Knoblauchzehen, 3 Eier, 4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Butter zum Einfetten, 20 dag beliebigen Käse, 10 dag Schinkenscheiben, 1 Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Geschälte Zwiebeln klein schneiden und in etwas heißem Öl kurz anbraten. Zum Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte des Fleisches in die Form geben. Käse in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken auf das Faschierte legen, Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Die zweite Hälfte vom Fleisch darüberschichten. Bei 220° ca. 60 Minuten backen.

Mail