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Kochrezept Soutzoukakia vom Lamm mit Kritharakia, Parmesan, Gewürz-Joghurt und Rucola Rezept

Lamm-Soutzoukakia: 0,5 kg Lamm-Faschiertes, 0,5 kg Schweins-Faschiertes, 300 g Tomatenmark, 12 g Knoblauch, 100 g Zwiebel, 30 g Salz, 10 g Pfeffer, 2 Eier, 100 g Semmelbrösel. Kritharakia (griech. Nudeln): 100 g Kritharakia, 1 l Wasser, 2-4 g Salz, 2 EL Öl, 2 EL Butter. Gewürz-Joghurt: 200 g griechisches Joghurt, 2 g Kreuzkümmel, 2 g Garam Masala, 4 g Salz. Fertigstellung: 2 EL Butter, 2-3 EL Zitronensaft, 50 g Parmesan, gerieben, 1 EL Zucchini, in kleine Würfel geschnitten, 1 EL Melanzani, in kleine Würfel geschnitten

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Lamm-Soutzoukakia: Lamm- & Schweins-Faschiertes, Eier und Semmelbrösel in eine Schüssel geben und vermengen. Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebel fein gehackt hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Handflächengroße, nicht zu dicke Laibchen formen und in der Pfanne oder auf einem Plattengrill mit Öl anbraten - dabei die Laibchen öfters wenden. Kritharakia: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen – Öl hinzufügen und die Kritharakia darin für ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Das Wasser durch ein Sieb abgießen und die Kritharakia in eine Schüssel geben. Gewürz-Joghurt: Alle Zutaten miteinander vermengen. Fertigstellung: In einer Pfanne Butter zerlassen, Zitronensaft und etwas Wasser dazugeben. Parmesan hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Zum Schluss die Zucchini- und Melanzani-Würfel sowie die Kritharakia unterrühren. In einem tiefen Teller anrichten und die Soutzoukakia darauf platzieren, mit Gewürz-Joghurt und Rucola garnieren.

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