Für ein Backblech: 50 dag Marzipanrohmasse, 25 dag Zucker, 20 dag Mandelblättchen, 2 Eiweiß, 1 Zitrone, 1 Fläschchen Bittermandelaroma, 5 Tropfen Rosenblütenwasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten abwiegen, die Schale von der Zitrone abreiben und alles bereitstellen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Marzipan, Zucker, Eiweiß, Zitronenschale, Bittermandelöl und Rosenblütenwasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu 7 cm langen Röllchen formen. Danach die Röllchen in Mandelblättchen wälzen und zu Hufeisen biegen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
|