Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marzipanhörnchen Rezept

Für ein Backblech: 50 dag Marzipanrohmasse, 25 dag Zucker, 20 dag Mandelblättchen, 2 Eiweiß, 1 Zitrone, 1 Fläschchen Bittermandelaroma, 5 Tropfen Rosenblütenwasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten abwiegen, die Schale von der Zitrone abreiben und alles bereitstellen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Marzipan, Zucker, Eiweiß, Zitronenschale, Bittermandelöl und Rosenblütenwasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu 7 cm langen Röllchen formen. Danach die Röllchen in Mandelblättchen wälzen und zu Hufeisen biegen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.

Mail