Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikörpunsch Rezept

1 Beutel Früchtetee, 200 ml Schlagobers, 500 ml Eierlikör, 200 ml Weißwein, 5 dag Kristallzucker, 2 cl Rum, 1 Zimtstange, 1 Gewürznelke, 1 TL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Schlagobers leicht aufschlagen. Likör, Wein, Zucker, Rum, Zimtstange und Gewürznelke in einem Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Tee unterrühren. Punsch durch ein Sieb in Gläser gießen und mit Obers garnieren. Mit Zimt bestreuen und servieren.

Mail