Für ca. 40 Stück: 3 Eigelb, 25 dag Kokosette, 12 dag geraspelte Kochschokolade, 10 dag geriebene Haselnüsse, 3 Eiweiß, 20 dag Staubzucker. Zum Wälzen: 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Bauernbrötchen die Eigelb, Kokosette, Schokolade und Nüsse in einer Rührschüssel gut verrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und langsam den Staubzucker einrieseln lassen, diesen dann unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugerln (ca. einen guten Teelöffel voll) formen, im Staubzucker-Vanillezucker-Gemisch vorsichtig rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, nicht zu eng, setzen. Im vorgeheizten Backrohr mit Heißluft bei ungefähr 160° ca. 15 Minuten backen. Durch die Hitze reißt die Oberfläche der Teigkugerln auf und sie schauen wie Minibrotlaibe aus. Die Kekse müssen beim Herausnehmen noch weich sein.
|