Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigenkrapferln Rezept

2 Eier, 1 Dotter, 25 dag Staubzucker, 6 Stk. getrocknete Feigen, 5 dag Rosinen, 2 Rippen Kochschokolade, 25 dag geriebene Walnüsse, 2 EL Mehl, Kristallzucker, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Dotter und Staubzucker schaumig schlagen. Getrocknete Feigen, Rosinen und Kochschokolade klein hacken und mit den geriebenen Nüssen und dem Mehl unter die schaumige Masse rühren. Kleine Kugeln formen und in Kristallzucker wälzen. Anschließend mit einem Löffel in die Mitte eine kleine Mulde drücken und diese mit etwas Marillenmarmelade füllen. Bei 170° ca. 10 Minuten backen.

Mail