Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronenküsschen Rezept

18 dag weiche Butter, 3 dag Staubzucker, 2 EL Vanillezucker, 15 dag Mehl, 2 dag Speisestärke. Fülle: 6 dag weiche Butter, 12½ dag Staubzucker, Saft und abger. Schale einer ½ Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die weiche Butter mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, darüber sieben und unterheben. Anschließend Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle fülle und ca. 60 Tupfen mit je ca. 2,5 cm Durchmesser mit etwas Abstand auf die Bleche spritzen. Ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Fülle die weiche Butter, den Staubzucker und Zitronensaft und –schale schaumig rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und die Creme jeweils auf die Hälfte der Kekse spritzen. Je ein Gegenstück aufsetzen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.