Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zimt-Haferflocken-Kekse Rezept

8 dag Butter (Zimmertemperatur), 14 dag Kristallzucker, 70 ml Kokosmilch, 1 TL Zimt (gemahlen), 1 Prise Salz 10 dag Haferflocken, 15 dag Vollkornmehl, 2 TL Backpulver, 5 dag Rosinen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Alle Zutaten werden in einer Schüssel mithilfe eines Mixers mit Knethackenaufsatz zu einem Teig verarbeitet. Danach werden mit einem Teelöffel Teighaufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gesetzt. Dabei immer ein bisschen Abstand lassen, so wird verhindert, dass die Teighaufen beim Backen ineinander laufen. Zum Schluss kommt das Blech für 13 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen.