15 dag Topfen, 3 EL Milch, 1 Ei, 6 EL Öl, 8 dag Zucker, 30 dag Mehl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Backpulver. Füllung: 10 dag Nüsse gerieben, 5 dag Zucker, 1 Eiklar, etwas Wasser. 1 Dotter, 1 TL Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen mit Milch, Ei, Öl, Zucker und Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Für die Füllung Nüsse, Zucker, Eiklar und Wasser vermengen. Den Teig dünn in eine Kreisform ausrollen und in 8 Stücke teilen. Mit Nussfülle belegen, zu Kipferln rollen und mit der Dottermilch bestreichen. Abschließend für 20-25 Minuten bei 180° Heißluft backen.
|