Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Martinskipferl Rezept

15 dag Topfen, 3 EL Milch, 1 Ei, 6 EL Öl, 8 dag Zucker, 30 dag Mehl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Backpulver. Füllung: 10 dag Nüsse gerieben, 5 dag Zucker, 1 Eiklar, etwas Wasser. 1 Dotter, 1 TL Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen mit Milch, Ei, Öl, Zucker und Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Für die Füllung Nüsse, Zucker, Eiklar und Wasser vermengen. Den Teig dünn in eine Kreisform ausrollen und in 8 Stücke teilen. Mit Nussfülle belegen, zu Kipferln rollen und mit der Dottermilch bestreichen. Abschließend für 20-25 Minuten bei 180° Heißluft backen.

Mail