2 Äpfel, 50g Parmesan, 75 g Frischkäse, 2 EL Zitronensaft, 100 g Räucherlachs, Salz, Pfeffer, 2 große Chicorée, 125 g Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Füllung die Äpfel entkernen und fein würfeln. Den Parmesan reiben und mit Apfelwürfeln, Frischkäse und Zitronensaft vermischen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren, waschen, trocken tupfen. Walnüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Die Chicoréehälften anrichten, die Füllung darauf verteilen und mit Walnüssen garnieren.
|