Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter Chicorée II Rezept

2 Äpfel, 50g Parmesan, 75 g Frischkäse, 2 EL Zitronensaft, 100 g Räucherlachs, Salz, Pfeffer, 2 große Chicorée, 125 g Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Füllung die Äpfel entkernen und fein würfeln. Den Parmesan reiben und mit Apfelwürfeln, Frischkäse und Zitronensaft vermischen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren, waschen, trocken tupfen. Walnüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Die Chicoréehälften anrichten, die Füllung darauf verteilen und mit Walnüssen garnieren.

Mail