Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ripperln vom Schwein mit selbst gemachten Pommes Rezept

Schweinsripperln: 4 mittelgroße Schweinsripperl, 4 fein geschnittene Zwiebeln, 6 klein geschnittene Knoblauchzehen, 2 KT Ketchup, ½ KT brauner Zucker, ½ KT Sojasauce, ½ KT Tafelessig, 1 EL Chilipulver, Salz, Pfeffer, Öl. Hausgemachte Pommes: 8 große Erdäpfel (Dita), Öl zum Frittieren, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinsripperln: Zwiebeln und Knoblauch in Öl dunkelbraun anschwitzen. Die restlichen Zutaten zufügen und auf kleiner Flamme zehn Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen und überkühlen lassen. Ofen (Heißluft) auf 180° vorheizen, Ripperln vom Silberhäutchen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr 40 Minuten braten, aus dem Ofen nehmen und mit der Marinade bestreichen. Für weitere 40 Minuten fertig braten. Hausgemachte Pommes: Erdäpfel schälen und zu Pommes schneiden und für ca. ½ Stunde ins kalte Wasser legen (Stärkeentzug). Pommes danach in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen und die Pommes darin langsam goldbraun frittieren.

Mail