Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ischler Törtchen II Rezept

20 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Milch, 5 dag geriebene Schokolade, 5 dag geriebene Nüsse, 2 kleine Eier, 37 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker. Marillenmarmelade. Zum Verzieren: Schokoladenglasur, Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den Zutaten einen Mürbteig machen, ca. 1 Stunde rasten lassen und dünn auswalken. Anschließend runde Scheiben ausstechen und bei mittlerer Hitze backen. Je zwei Scheiben mit Marillenmarmelade zusammensetzen, mit Schokoglasur überziehen und in die Mitte eine halbierte Mandel setzen.

Mail