Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krokant-Krapferl Rezept

6 Eier, 19 dag Kristallzucker, 22 dag Butter, 22 dag Mehl, 9 dag Staubzucker, ½ Pkg. Backpulver, Vanillezucker, Zitronenaroma, Nutella, Krokant oder geriebene Nüsse, Zitronenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mit 6 Eiklar und den 19 dag Kristallzucker einen Schnee schlagen. 22 dag Butter, 6 Dotter, 9 dag Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenaroma zu einer schaumigen Masse rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben und den Schnee unterheben. Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Wenn erkaltet, Kreise ausstechen und den Rand mit Nutella bestreichen. Danach rundherum in Krokant wälzen und die Oberseite mit der Zitronenglasur bestreichen.

Mail