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Kochrezept Linseneintopf mit Mango und Garnelen Rezept

1 gelbe Zwiebel, 6 cm Ingwer, 3 Knoblauchzehen, 1 Lauchstange, 20 dag rote Linsen, 4 EL Rapsöl, 1 EL Currypaste, 40 dag Paradeiserstücke (Dose), 1 reife Mango, 1 Limette, 25 dag Riesengarnelen, 1 TL Chili, 2 EL Kokosette, 1 Handvoll Korianderblätter, Salz, Pfeffer, 1½ l Gemüsesuppe

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Zwiebel, Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Currypaste, Linsen, Paradeiserstücke und Suppe zugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln. 1 geschälte und gehackte Knoblauchzehe, Chili und Kokosette mischen. Garnelen kalt abspülen. Koriander grob hacken. Limettenschale und Mango zum Eintopf geben, salzen und pfeffern. Garnelen in Öl anbraten, salzen, mit Kokosmischung bestreuen, in den Eintopf geben, mit Koriander bestreuen und servieren, eventuell Baguette oder Reis dazu reichen.

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