Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscremesuppe VII Rezept

60 dag Kürbisfleisch geschält, entkernt und grob gewürfelt, 1 mittlere Kartoffel geschält und grob gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 2 EL Butter, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, ½ TL getrockneter Majoran, ½ TL gemahlener Kümmel, Salz und Pfeffer, ⅛ l Sauerrahm oder Rama Cremefine zum Kochen, Kürbiskernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbisfleisch, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter andünsten, mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Gewürze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffel weich sind. Dann alles mit einem Stabmixer pürieren, Sauerrahm oder Rama Cremefine zum Kochen dazu und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen, abschmecken und, wenn auf dem Teller angerichtet, noch mit 1 TL Kürbiskernöl verfeinern.

Mail