60 dag Kürbisfleisch geschält, entkernt und grob gewürfelt, 1 mittlere Kartoffel geschält und grob gewürfelt, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 2 EL Butter, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, ½ TL getrockneter Majoran, ½ TL gemahlener Kümmel, Salz und Pfeffer, ⅛ l Sauerrahm oder Rama Cremefine zum Kochen, Kürbiskernöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbisfleisch, Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch in zerlassener Butter andünsten, mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Gewürze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffel weich sind. Dann alles mit einem Stabmixer pürieren, Sauerrahm oder Rama Cremefine zum Kochen dazu und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen, abschmecken und, wenn auf dem Teller angerichtet, noch mit 1 TL Kürbiskernöl verfeinern.
|