40 dag Kürbis (Hokkaido), 26 dag Mehl 15 dag Staubzucker, 12 dag Schokolade, 1 Stamperl Whisky, 15 dag Butter, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Zimt, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kürbisfleisch klein schneiden, weich kochen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zu einem schaumigen Teig schlagen. Zimt, Salz und das ausgekühlte Kürbispüree unterrühren. Mehl, Backpulver und Schokostückchen unterziehen. Zum Schluss Whisky dazugeben. Ein Muffinblech mit Förmchen bestücken, Teig einfüllen und bei ca. 180° 20-30 Minuten backen.
|