Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brotsalat II Rezept

1 kleiner Salat (Eisberg, Grazer Krauthäuptel), ca. 10 dag schnittfester Käse (Bergkäse, Gouda), 2 Scheiben dunkles Bauernbrot, 2 EL Olivenöl, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, etwas Chiligewürz, getrocknete Kräutermischung

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen, Käse in Streifen schneiden. Salat und Käse mit Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, etwas Chili und der Kräutermischung marinieren. Die Brotscheiben entrinden und in kleinere Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten (evtl. etwas salzen). Noch warm auf dem Salat verteilen.

Mail