4 Hühnerbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 25 dag Cocktailparadeiser, ½ Topf Basilikum, 20 dag Schlagobers, 10 dag Sahne-Schmelzkäse, 13 dag Mozzarella, Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten 5 Minuten kräftig anbraten. Paradeiser halbieren, Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Obers in einem Topf aufkochen, den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Salzen und pfeffern. ⅔ vom Basilikum unterrühren. Das Fleisch und die Paradeiser in eine gefettete Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Den Mozzarella in Stücke reißen und darüber verteilen. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 175° Heißluft 30 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
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