1 Kohlrabi, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, 25 dag Karotten, 1 Selleriestange, 10 dag Fisolen, 40 dag Hühnchenfilet, 200 ml Weißwein, 1 l Gemüsebrühe, 1 Glas Hühnerfond, 30 dag Spaghettini, 10 dag Creme fraiche, 5 Stängel Kerbel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi, Karotten und Sellerie in Stifte schneiden. Die Fisolen schnippeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hühnchen in Streifen schneiden. Den Weißwein mit dem Hühnerfond und der Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch und das Gemüse (ohne Frühlingszwiebeln) 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Spaghettini zufügen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, aufkochen und die Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel bestreut servieren.
|