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Kochrezept Italienischer Gemüseeintopf Rezept

1 Kohlrabi, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, 25 dag Karotten, 1 Selleriestange, 10 dag Fisolen, 40 dag Hühnchenfilet, 200 ml Weißwein, 1 l Gemüsebrühe, 1 Glas Hühnerfond, 30 dag Spaghettini, 10 dag Creme fraiche, 5 Stängel Kerbel

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Kohlrabi, Karotten und Sellerie in Stifte schneiden. Die Fisolen schnippeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hühnchen in Streifen schneiden. Den Weißwein mit dem Hühnerfond und der Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch und das Gemüse (ohne Frühlingszwiebeln) 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Spaghettini zufügen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, aufkochen und die Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel bestreut servieren.