Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehrücken III Rezept

10 dag Butter, 12 dag Zucker, 9 dag Schokolade, 6 Dotter, 6 Klar, 12 dag Mandeln, 5 dag Brösel, Schokoladenglasur, gestiftelte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erweichte Schokolade, Butter, Zucker und Dotter abtreiben, geriebene Mandeln einrühren, zuletzt Schnee und Brösel unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 190° ca. 60 Minuten backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und mit gestifteten Mandeln spicken.

Mail