Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehrücken III Rezept

10 dag Butter, 12 dag Zucker, 9 dag Schokolade, 6 Dotter, 6 Klar, 12 dag Mandeln, 5 dag Brösel, Schokoladenglasur, gestiftelte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erweichte Schokolade, Butter, Zucker und Dotter abtreiben, geriebene Mandeln einrühren, zuletzt Schnee und Brösel unterheben. Masse in eine gefettete und bemehlte Rehrückenform füllen und bei 190° ca. 60 Minuten backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und mit gestifteten Mandeln spicken.

Mail