Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Veganer Kürbis-Polenta-Strudel Rezept

1 kg Hokkaidokürbis, 25 dag Polenta, Olivenöl, 1 große Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat, 1 Pkg. veganer Blätterteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Kürbis grob raspeln. Geschnittene Zwiebel in Olivenöl anrösten, den geraspelten Kürbis und gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Polenta: Polenta in ½ l Salzwasser langsam kochen, kalt stellen und unter die abgekühlte Kürbismasse heben. Blätterteig ausrollen, Fülle aufbringen, zu einem Strudel einrollen, Enden umschlagen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 160° (Umluft) 45 Minuten hellbraun backen. Mit Kräutersauce servieren.