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Kochrezept Lauchcremesuppe mit Räucherforelle Rezept

Für 2 Personen: 25 dag festkochende Erdäpfel, 40 dag Lauch, 600 ml Gemüsebrühe, 200 ml Schlagobers, 5 EL Öl, 2 Räucherforellenfilets (ca. 15 dag), Salz, Pfeffer

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Erdäpfel schälen und klein würfeln, den Lauch putzen, die Stangen längs halbieren und gründlich ausspülen. Ein Viertel der Lauchstange beiseitelegen und den restlichen Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. Breite Lauchstreifen mit den Erdäpfeln in einem Topf mit 4 EL Öl andünsten. Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Schlagobers zugießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen. Übrigen Lauch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Räucherforellenfilets grob zerrupfen. Lauchsuppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Lauchstreifen und den Forellenstücken servieren.

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