Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Puten-Ragout III Rezept

1 kg Kürbis (ungeputzt), 2 EL Mehl, 60 dag Putenfleisch, 2 EL Butter, 4 Zwiebeln, Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, Thymian, ¼ l Hühnerbrühe, Salz, 1 unb. Zitrone (Saft), etwas Curry, 1 Becher Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden und mit Mehl bestreuen. Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, in Butter kräftig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratensaft Kürbis- und Zwiebelwürfel unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten andünsten. Fleisch zugeben, mit Pfefferkörnern, Thymian und Lorbeerblättern würzen und mit Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern. Mit Braterdäpfeln servieren.

Mail