2 EL Pflanzenöl, 1 Zwiebel geschnitten, 1 EL Zucker, ¼ Kopf Weißkraut, gewürfelt, 2 EL Apfelessig, 100 ml Gemüsefond, 250 g Fleckerln, je ½ TL Bauerngartensalz und bunter Pfeffer, ½ ΤL Kümmel, ganz, je 1 EL frische Petersilie, Rucola und geschnittener Schnittlauch, 50 g Bergkäse, gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen, Zwiebel 3 Minuten anschwitzen. Mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen. Kraut zugeben, mit Essig und Fond ablöschen. Fleckerln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Mit Kraut vermengen, würzen, mit den Kräutern und geriebenem Käse servieren.
|