Ca. 40 dag Zander- oder Schollenfilets, Salz, 10 dag Hamburgerspeck, 1½ große Zwiebeln, 4 Paradeiser, je 1 Bund Schnittlauch, Dille und Petersilie, 1 Kästchen Kresse, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL Mehl, Pfeffer
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Tages Witze
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen. Speck und Zwiebel fein schneiden und dünsten. Paradeiser häuten und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Rahm und Mehl vermischen. Die Hälfte der Speck-Zwiebel-Mischung in eine Pfanne geben, darauf die Hälfte der Paradeiserscheiben verteilen. Die Fischfilets darauflegen, mit Kräuterrahm begießen und die restliche Speck-Zwiebel-Mischung und die zweite Hälfte der Paradeiserscheiben darauf verteilen. Im Backrohr bei Ober-/Unterhitze bei 215° garen. Gardauer ca. 25 Minuten.
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