Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kräuterfisch Rezept

Ca. 40 dag Zander- oder Schollenfilets, Salz, 10 dag Hamburgerspeck, 1½ große Zwiebeln, 4 Paradeiser, je 1 Bund Schnittlauch, Dille und Petersilie, 1 Kästchen Kresse, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL Mehl, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fisch salzen. Speck und Zwiebel fein schneiden und dünsten. Paradeiser häuten und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Rahm und Mehl vermischen. Die Hälfte der Speck-Zwiebel-Mischung in eine Pfanne geben, darauf die Hälfte der Paradeiserscheiben verteilen. Die Fischfilets darauflegen, mit Kräuterrahm begießen und die restliche Speck-Zwiebel-Mischung und die zweite Hälfte der Paradeiserscheiben darauf verteilen. Im Backrohr bei Ober-/Unterhitze bei 215° garen. Gardauer ca. 25 Minuten.