Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs in Honigglasur mit Mango-Avocado-Salsa Rezept

4 Lachsfilets, 2 EL Honig (flüssig), 2 EL Butter, 1 Zwiebel (rot), 2 Avocado (reif), 1 Mango, 25 dag Cherryparadeiser, 8 EL Limettensaft, 25 dag Mozzarella, Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geschälte Zwiebel, das Avocado- und Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Alles miteinander vermengen. Die Paradeiser vierteln und dazugeben. Mit 4 EL Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig mit etwas Chilipulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trockentupfen und eine Seite mit der Honig-Mischung bestreichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs mit der glasierten Seite zuerst hineingeben. Nun die zweite Seite mit der Honig-Glasur bestreichen. Den Lachs von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Die Mango-Avocado-Salsa auf den fertigen Lachs geben und mit Reis oder Baguette anrichten.

Mail