4 Lachsfilets, 2 EL Honig (flüssig), 2 EL Butter, 1 Zwiebel (rot), 2 Avocado (reif), 1 Mango, 25 dag Cherryparadeiser, 8 EL Limettensaft, 25 dag Mozzarella, Salz, Pfeffer, Chilipulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälte Zwiebel, das Avocado- und Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Alles miteinander vermengen. Die Paradeiser vierteln und dazugeben. Mit 4 EL Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig mit etwas Chilipulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trockentupfen und eine Seite mit der Honig-Mischung bestreichen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs mit der glasierten Seite zuerst hineingeben. Nun die zweite Seite mit der Honig-Glasur bestreichen. Den Lachs von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln. Die Mango-Avocado-Salsa auf den fertigen Lachs geben und mit Reis oder Baguette anrichten.
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