Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiscurry Rezept

45 dag Butternusskürbis, ¼ Zwiebel, 13 dag Joghurt, 20 dag Paradeissauce, 1 Paradeiser, ½ TL gem. Kümmel, ½ TL gem. Koriander, 1 Msp. gem. Ingwer, 1 geh. TL Curry, etwas Essig, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Kürbisfleisch und den Paradeiser in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anrösten. Die Gewürze in die Pfanne geben, umrühren und mit Essig ablöschen. Mit Joghurt aufgießen, umrühren und die Paradeissauce dazugeben. 2-3 Minuten köcheln, dann die Kürbiswürfel und Paradeiserstücke dazugeben. Zugedeckt ca. 10-12 Minuten bei geringer Hitze dünsten, bis der Kürbis bissfest ist. Zuletzt noch etwa 5-7 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.

Mail