45 dag Butternusskürbis, ¼ Zwiebel, 13 dag Joghurt, 20 dag Paradeissauce, 1 Paradeiser, ½ TL gem. Kümmel, ½ TL gem. Koriander, 1 Msp. gem. Ingwer, 1 geh. TL Curry, etwas Essig, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Kürbisfleisch und den Paradeiser in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anrösten. Die Gewürze in die Pfanne geben, umrühren und mit Essig ablöschen. Mit Joghurt aufgießen, umrühren und die Paradeissauce dazugeben. 2-3 Minuten köcheln, dann die Kürbiswürfel und Paradeiserstücke dazugeben. Zugedeckt ca. 10-12 Minuten bei geringer Hitze dünsten, bis der Kürbis bissfest ist. Zuletzt noch etwa 5-7 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
|