Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenstrudel III Rezept

Strudelteig: 25 dag Mehl, 1 KL Salz, 1 EL Öl, ca. ⅜ l lauwarmes Wasser. Fülle: 8 dag Butter, 8 dag Zucker, 2 Eier, 10 dag ger. Mandeln, 2 in Milch eingeweichte Semmeln, 75 dag Zwetschken, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig zubereiten und dünn ausrollen. Man kann natürlich auch einen fertigen gekauften Teig verwenden. Butter mit Zucker schaumig schlagen und Dotter untermengen. In die Masse die geriebenen Mandeln, die Semmeln und Zimt einrühren. Die gesamte Masse auf den ausgezogenen Strudelteig streichen, mit halbierten Zwetschken belegen, einrollen und im Rohr ca. 45 Minuten bei 170° backen.