1 kg Maroni, 15 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Kirschwasser, Öl. Glasur: 12 dag Schokolade, 6 dag Butter, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Maroni auf der runden Seite einschneiden, für kurze Zeit auf einem nassen Blech ins Rohr legen. Schälen und in ganz schwach gesalzenem Wasser weich kochen. Danach passieren und mit Butter, Zucker und Kirschwasser zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Eine Kuppelform bzw. eine passende Schüssel mit Öl auspinseln, die Masse einfüllen und über Nacht kalt stellen. Die Bombe am nächsten Tag auf eine Platte stürzen, mit Schokoladenglasur überziehen und mit dem geschlagenen Obers umkränzen. Für den Schokoladenüberguss die Schokolade mit der Butter unter ständigem Rühren erwärmen, bis eine vollkommen glatte gussfähige Masse entsteht.
|