Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelschnitte mit Haube Rezept

25 dag Butter, 30 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 4 Dotter, 16 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: Äpfel, Zimt, Schnee von 4 Eiklar, 10 dag Feinkristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen. Äpfel in Spalten schneiden und dünsten. Die fertig gebackene Masse mit den Äpfeln belegen und mit Zimt bestreuen. Eiklar mit dem Feinkristallzucker zu einem steifen Eischnee schlagen und auf den Kuchen aufstreichen. Mit Oberhitze goldbraun überbacken.

Mail