| 
 
 25 dag Butter, 30 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 4 Dotter, 16 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Belag: Äpfel, Zimt, Schnee von 4 Eiklar, 10 dag Feinkristallzucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Milch dazurühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen. Äpfel in Spalten schneiden und dünsten. Die fertig gebackene Masse mit den Äpfeln belegen und mit Zimt bestreuen. Eiklar mit dem Feinkristallzucker zu einem steifen Eischnee schlagen und auf den Kuchen aufstreichen. Mit Oberhitze goldbraun überbacken. 
   |