Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paradeiserrisotto II Rezept

Öl, ½ Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 25 dag Rundkornreis, ⅛ l Weißwein, ¼ l Wasser, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, 2 Hand voll Cocktailparadeiser, ca. 4 dag Bergkäse, Basilikum, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit dem Reis in einem Topf anschwitzen. Danach mit Wein ablöschen und das Wasser mit dem Suppenwürfel dazugeben, sodass der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist. Salz hinzufügen und langsam bei ständigem Rühren für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen (evtl. noch etwas Wasser hinzufügen, wenn der Reis noch nicht weich genug ist). Nun die würfelig geschnittenen Paradeiser beimengen und so lange rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Abschließend den würfelig geschnittenen Bergkäse vermengen und mit Pfeffer würzen. Beim Servieren mit frischer Petersilie und Basilikumblättern verfeinern.

Mail