25 dag Eierschwammerln, 10 dag Speck, 1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Sonnenblumenöl, 5 dag Butter, 25 dag Magertopfen, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Speck und Eierschwammerln klein schneiden, im heißen Öl anbraten und auskühlen lassen. Butter, Sauerrahm und Topfen glatt rühren und unter die Eierschwammerlmasse rühren. Mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.
|