Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Radieschen mit Kresse und Kren Rezept

4 Bund Radieschen, 1,2 l Gemüsesuppe, 400 ml Sauerrahm, Saft einer Zitrone, 3 TL Kren. Garnitur: Radieschen, Kresse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Radieschen mit der Gemüsesuppe fein pürieren, den Kren und den sauren Rahm dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht kalt stellen. Zu guter Letzt: In kleine Gläschen einfüllen und mit gestiftelten Radieschen und Kresse bestreut servieren. Lässt sich gut für Gäste oder zum Mitnehmen vorbereiten.

Mail