20 dag Mehl, 7½ dag Butter, 5 EL kaltes Wasser, Salz, ca. 1 kg Zwetschken, 2 Eier, 3 TL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4-5 EL Obers, 1 EL Maizena
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Mürbteig kneten und ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für den Guss Eier, Zucker, Vanillezucker, Obers und Maizena verrühren. Den Teig ausrollen und eine Tortenform (26 cm) oder eine Quicheform damit auslegen und am Rand andrücken. Mit halbierten Zwetschken belegen und den Guss darüber verteilen. Im Backrohr bei 175° Heißluft backen.
|