Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenwähe Rezept

20 dag Mehl, 7½ dag Butter, 5 EL kaltes Wasser, Salz, ca. 1 kg Zwetschken, 2 Eier, 3 TL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4-5 EL Obers, 1 EL Maizena

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Mürbteig kneten und ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für den Guss Eier, Zucker, Vanillezucker, Obers und Maizena verrühren. Den Teig ausrollen und eine Tortenform (26 cm) oder eine Quicheform damit auslegen und am Rand andrücken. Mit halbierten Zwetschken belegen und den Guss darüber verteilen. Im Backrohr bei 175° Heißluft backen.

Mail