75 dag kleine Erdäpfel, ½ Hokkaido-Kürbis, 50 dag Faschiertes, 3 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Suppenwürze, 50 dag sehr reife Paradeiser, Öl, Petersilie, Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Das Faschierte dazugeben und mitrösten. Paradeiser schälen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben. Mit 300 ml Rindsuppe aufgießen (aus Suppenwürze), würzen und die geschälten und gewürfelten Erdäpfel sowie den gewürfelten Kürbis zugeben. Alles ins Backrohr schieben und schmoren lassen, bis die Erdäpfel- und Kürbisstücke weich sind. Mit gehackter Petersilie und Basilikumblättern bestreuen.
|