Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Erdäpfel-Topf nach Hausfrauen-Art Rezept

75 dag kleine Erdäpfel, ½ Hokkaido-Kürbis, 50 dag Faschiertes, 3 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Suppenwürze, 50 dag sehr reife Paradeiser, Öl, Petersilie, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geschälten Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Das Faschierte dazugeben und mitrösten. Paradeiser schälen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben. Mit 300 ml Rindsuppe aufgießen (aus Suppenwürze), würzen und die geschälten und gewürfelten Erdäpfel sowie den gewürfelten Kürbis zugeben. Alles ins Backrohr schieben und schmoren lassen, bis die Erdäpfel- und Kürbisstücke weich sind. Mit gehackter Petersilie und Basilikumblättern bestreuen.

Mail