4 Putenschnitzel (je 17 dag), Salz, Pfeffer, Öl, 1 TL Zucker, 1-2 EL glattes Mehl, 150 ml Bier, 300 ml Rindsuppe, 150-200 ml Schlagobers, 30 dag Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 4 dag Butter, Majoran
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel beidseitig dünn klopfen. Salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten her kurz anbraten. Hitze reduzieren und zugedeckt nachgaren lassen. Die Garzeit beträgt ca. 8 Minuten. Für die Braumeistersauce geschnittene Zwiebeln und Champignons in etwas Butter anschwitzen, Zucker zugeben und mit Mehl stauben. Mit Bier ablöschen, Suppe und Obers zugießen und die Sauce gut einkochen lassen. Mit Majoran, Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken. Schnitzel anrichten und servieren. Braterdäpfel, Pommes oder Spätzle sowie Salat nach Belieben dazu servieren.
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