50 dag reife Bananen (ca. 5 mittelgroße Bananen ohne Schale), 12 dag Margarine, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Walnüsse, 30 dag Mehl (15 dag Dinkelvollkornmehl, 15 dag Dinkelmehl), 1½ TL Backpulver, ½ TL Salz, Muskatnuss gerieben. Nach Belieben: 4 dag Trockenobst (z. B. getrocknete Pflaumen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Bananen dazugeben und weiterrühren. Walnüsse hacken (12 Hälften zur Seite legen). Mehl mit Backpulver, Salz, Muskat und gehackten Walnüssen vermischen und zum Margarine-Zucker-Gemisch geben, gut verrühren. Mulden eines Muffinblechs einfetten und den Teig in 12 Mulden verteilen. Jeweils mit einer halben Walnuss garnieren. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160° Umluft 25-30 Minuten backen.
|