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Kochrezept Pilzstrudel mit Sauerrahm-Dip Rezept

1 Pkg. Strudelteig oder Blätterteig, 50 dag mehlige Erdäpfel (gekocht und fein gerieben), 10 dag Semmelwürfel, 1 EL Olivenöl, 50 dag klein geschnittene Pilze, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 kleine würfelig geschnittene Karotte, 2 EL geh. Petersilie, 1 Ei, Pfeffer, 1 EL zerlassene Margarine zum Bestreichen. Dip: 1 Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch

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Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Pilze dazugeben, gut durchrösten, Karotten dazugeben, weiterrösten, bis die Karotten bissfest sind. Alles zu den geriebenen Erdäpfeln und den Semmelwürfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben, alles vermischen. Zuletzt das Ei einarbeiten und alles rund 15 Minuten ziehen lassen. Nun den Strudelteig ausbreiten, die Fülle daraufgeben, einrollen, mit zerlassener Margarine bestreichen und 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 170° backen. Danach zehn Minuten auskühlen lassen, dann schneidet sich der Strudel besser. Für den Dip: Einen Becher Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und ein wenig Knoblauch verrühren und abschmecken. Dazu passt grüner Salat.

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