Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerlsauce mit pikanten Knödeln Rezept

Sauce: 80 dag Eierschwammerln, 6 dag Butter, 8 dag fein gehackte Zwiebel, 60 ml Schlagobers, 20 dag Sauerrahm, 15 g Mehl, Saft einer ½ Zitrone, 2 EL fein gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer. Knödel: 50 dag Semmelwürfel, ¼ l Milch, 4 Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL zerlassene Butter, 5 dag Mehl, evtl. etwas gewürfelte Extrawurst dazugeben. Butter, Semmelbröseln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauce: Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel hell rösten, die geputzten Schwammerln dazugeben, würzen und etwas dünsten lassen. Schlagobers zugießen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und einrühren. 3 Minuten kochen lassen und nochmals abschmecken. Knödel: Die gesamten Zutaten zu einer Knödelmasse vermischen und eine ¼ Stunde stehen lassen. Dann Knödel daraus formen und in reichlich Salzwasser leicht kochen lassen (oder in den Dampfgarer geben). Etwas Butter zergehen lassen und 1 EL Semmelbröseln etwas rösten und die fertigen Knödel in der Bröselmasse drehen.

Mail