Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischbällchen mit Käsefüllung Rezept

1 Semmel vom Vortag, Milch oder Wasser, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 dag Rinderfaschiertes, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 10 dag Schmelzkäse, 6 dag Brösel, Öl oder Butterschmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmel in Wasser oder Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl oder Butterschmalz andünsten. Semmel gut ausdrücken und mit Faschiertem, Zwiebel, Knoblauch und Eiern zu einer glatten Masse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen und jedes mit ca. einem halben Teelöffel Schmelzkäse füllen. Die Bällchen dann in Bröseln wälzen und schwimmend im Fett goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und entweder warm oder kalt mit einem Dip genießen.

Mail