1 ganzes Huhn, 2 Zwiebeln, 225 g Walnüsse, ca. 1 EL guter Essig, ca. 250 ml Weißwein, 25 g Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 kleine Chilischote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Huhn in Stücke zerteilen und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten. Walnüsse hacken, mit Essig, Wein, Butter, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Hähnchenstücke in einen Topf geben, mit Sauce übergießen, Petersilie und Chili zugeben und zugedeckt langsam gar dünsten, bis das Fleisch ganz weich ist. Dieses Gericht wird immer kalt gegessen.
|