Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Florentiner Schnitten Rezept

25 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 18 dag Butter, 9 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei. Zum Belegen: 1/16 l Obers, 5 dag Honig, 5 dag Butter, 15 dag Zucker, 15 dag gehobelte Mandeln, 8 dag Aranzini, 5 dag kandierte Kirschen. Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Mehl mit Backpulver versieben und mit den restlichen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Dann den Teig zu einer 3-4 cm dicken Platte ausrollen, auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 10 Minuten bei 160° vorbacken. Für den Belag Obers, Honig, Butter und Zucker aufkochen. Die Mandeln beigeben und auf den Teig aufstreichen. Aranzini und kandierte Kirschen darüberstreuen und bei 180° 10 Minuten fertig backen. Nach dem Auskühlen die Masse in kleine Schnitten teilen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen, auf einem Gitter trocknen lassen.

Mail