Für 4-6 Personen: 1 kg knochenfreies Rindfleisch, 2 Quitten, 4 Pflaumen, 2 harte Pfirsiche, 1 Karotte, 100 g Petersilie, 1 EL Honig, 30-50g Butter, Salz nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Heize den Ofen auf 200° vor. Schneide das gewaschene und gesäuberte Rindfleisch in sechs gleichmäßige Stücke. Erhitze die Pfanne, lege die Fleischstücke hinein und gib die Hälfte der Butter dazu. Wenn das Fleisch schön angebraten ist, nimm es vom Herd. Wasche das Obst und viertele es, schneide die Karotten klein. Gib das geschnittene Obst und die Karotten in die Pfanne, beträufle alles mit Honig und decke die Pfanne dicht mit Alufolie ab. Schiebe die Pfanne in den Backofen und lasse alles etwa eine Stunde, bzw. bis es weich wird, braten. Nimm die Pfanne aus dem Ofen, bestreue alles mit gezupften Petersilienblättern. Serviere das Gericht direkt in der Pfanne.
|