Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Georgiens Suppe des Weins Rezept

1 l halbsüßer Rotwein, 1 l Wasser, 100-150g altbackenes Brot (2-3 Tage altes Brot), 1 mittelgroßer Granatapfel, abgeriebene Zitronenschale von einer Zitrone, 2 Eier, 3 g gemahlener Zimt, Salz und Zucker nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser aufkochen, zerbröseltes Brot zugeben, kochen, bis es dick wird, dann pürieren. Mit Wein, Zimt, abgeriebener Zitronenschale und etwas Zucker vermischen. Erhitzen, aber nicht kochen, das Eigelb unterrühren. Den Saft eines Granatapfels zugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. So gelingt die beste Suppe.

Mail