1 kg Schweinefilet, 10 dag gewürfelter Schinken, 2 gr. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 dag Champignons, 200 ml Gemüsebrühe, 20 dag Creme fraiche, 200 ml Schlagobers, 1 TL Estragonsenf, 1 EL Paradeismark, 1 Bund Petersilie, 1 EL Öl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl und Butter gemeinsam erhitzen und geschnittenes Fleisch kurz darin anbraten, salzen und pfeffern. Das Fleisch sollte noch rosa sein. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die gehackten Zwiebeln, den gepressten Knoblauch und den Schinken im Bratenfond anrösten. Geschnittene Pilze zugeben und ebenfalls anbraten, mit Brühe ablöschen, Obers und Creme fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paradeismark und Senf kräftig abschmecken. Sauce abkühlen lassen. Am nächsten Tag Sauce erhitzen, Fleisch und gehackte Petersilie dazugeben, aber nicht mehr kochen. Mit beliebiger Beilage servieren.
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