Für 1 großes Backblech: 1 kg Beeren nach Wahl (Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren oder Erdbeeren), 1 Bio-Zitrone (Saft), etwas Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Früchte mit Zitronensaft und Honig nach Belieben pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen, bei 60° im Ofen mehrere Stunden trocknen lassen. Es ist fertig, wenn auf Druck keine Flüssigkeit mehr austritt und es sich biegen lässt. In lange Streifen schneiden und aufrollen, auch mit dem Backpapier. Es verhindert, dass das Fruchtleder zusammenklebt.
|