30 dag Dinkelvollkornmehl, 30 dag Weizenmehl, 30 dag Roggenmehl, 90 dag lauwarmes Wasser, 4 dag Germ (in Wasser auflösen), 2 EL Brotgewürz, 1 EL Kümmel, 1 EL Fenchel, 1 EL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten gut verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Teig ist sehr weich. Mit einem Esslöffel dicke Fladen auf ein Backblech setzen. Die Teigmenge reicht für 2 Bleche. Dann bei 220° ca. 15 Minuten ziemlich braun backen.
|