Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vinschgerl Rezept

30 dag Dinkelvollkornmehl, 30 dag Weizenmehl, 30 dag Roggenmehl, 90 dag lauwarmes Wasser, 4 dag Germ (in Wasser auflösen), 2 EL Brotgewürz, 1 EL Kümmel, 1 EL Fenchel, 1 EL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten gut verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Teig ist sehr weich. Mit einem Esslöffel dicke Fladen auf ein Backblech setzen. Die Teigmenge reicht für 2 Bleche. Dann bei 220° ca. 15 Minuten ziemlich braun backen.

Mail