Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwarzbeerdatscherln Rezept

3 Eier, getrennt, 125 g Sauerrahm, 100 g griffiges Mehl, 1 TL abger. Zitronenschale, 1 Prise Salz, 3 EL Feinkristallzucker, 250 g Schwarzbeeren, mit 1 EL Mehl bestaubt, Butter und etwas Öl, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Sauerrahm, Mehl, 1 Zitronenschale und Salz verrühren. Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Den Eischnee mit dem Schneebesen behutsam unter die Dottermasse heben, dann die mit Mehl bestaubten Schwarzbeeren untermischen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem immer wieder ins heiße Fett getauchten Löffel Nockerln vom Teig abstechen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail